CROQUE BONJOUR

CROQUE BONJOUR

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 19600 Bewertungen
9 Dez 2019 um 15:41 Alles super danke
8 Dez 2019 um 22:54 Bestellt hatte ich Pizzabrötchen mit Chicken Stripes und welche mit Sucuk und je 1x Aioli. Bekommen habe ich Chicken Stripes und Salami mit je 1x Kräuterdip... Ärgerlich, dass die Serie von Top Lieferung gerissen ist...
8 Dez 2019 um 22:05 Leider fehlten die bestellten jalapeños. Lieferung war mit 40 min am Sonntag Abend völlig i.O. Das Essen schmeckte auch ohne jalapeños gut.
8 Dez 2019 um 21:59 Die Croques hatten so wenig von dem bestellten Aufschnitt/Fleisch, dass man es praktisch hätte weglassen können, ohne einen großen Unterschied zu merken - enttäuschend
8 Dez 2019 um 20:22 Bestellter Feta-Belag auf dem Croque wurde anscheinend vergessen oder bewusst weggelassen. Bei den Zwiebeln auf dem Corque handelte es sich lediglich um einen Zwiebelring. So hätte man die Zwiebel auch gleich weglassen können.
8 Dez 2019 um 18:24 Essen ist sehr gut nur die Lieferzeit ist manchmal bissl hart
8 Dez 2019 um 12:23 Wir hatten vor sehr langer Zeit sehr schlechte Erfahrungen gemacht mit dem Geschäft. Wir dachten das wir es nochmal versuchen, da er in unserer Gegend mehr Sterne hatte als alle anderen. Und wir müssen sagen, dass die Sterne zu recht verdient sind. :)
7 Dez 2019 um 21:36 Leider wurden die Extra-Zutaten vergessen. Das Croque war lieblos zusammengeklatscht und unfassbar trocken. Immerhin die Pizzabrötchen waren okay.
7 Dez 2019 um 0:09 So schnell wie der Fahrer wieder weg war wusste er genau das er fast die doppelte bestätigte Lieferzeit gebraucht hat. Da könnte das Essen nur noch lauwarm sein...
6 Dez 2019 um 21:44 Leider wurde der Spinat (1,70 Euro) vergessen. Vorweg habe ich gebeten ohne Champignons zu liefern, das klappte auch. Trotzdem keine Ermäßigung, was durch das Zahlen mit PayPal natürlich nicht möglich war. Die Pizza aber sehr lecker!
6 Dez 2019 um 20:51 Wieder deutlich besser wie beim letzten Mal. Weiter so!
6 Dez 2019 um 20:21 Croque "Bitte ohne Gurken!" bestellt, wurde auch derart im Foodtracker groß und breit angezeigt. Croque kam mit gefühlt 100 Gurkenscheiben belegt an, und als wäre es Absicht gewesen, waren noch 2 Gurkenscheiben auf dem Croque oben drauf,und zwa